ÄTHERISCHES ROSMARINÖL

ROSMARINUS OFFICINALIS OIL (ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL)

Belebend
Natürlich

Das Rosmarinöl hat einen charakteristischen, starken und durchdringenden Geruch. Es ist herzstärkend, ist bei Asthenie, Niederdruck, Schwäche, Müdigkeit auch bei geistiger Müdigkeit geeignet. Es ist ein Stimulans der peripheren  Zirkulation und für die Drainage des...


Das Rosmarinöl hat einen charakteristischen, starken und durchdringenden Geruch. Es ist herzstärkend, ist bei Asthenie, Niederdruck, Schwäche, Müdigkeit auch bei geistiger Müdigkeit geeignet. Es ist ein Stimulans der peripheren  Zirkulation und für die Drainage des lymphatischen Systems. In der Kosmetik werden ihm hautreinigende, desodorierende, belebende und stimulierende Eigenschaften zugeordnet und es wird zur Behandlung von fettigem Haar oder Zahnhygiene eingesetzt. Für seine lipolytischen und fettlösenden Eigenschaften wird es in Anti-Cellulite-Produkten verwendet.