BIOLOGISCHE KARITÈBUTTER*

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER * (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*)

Weichmachend, lindernd
Natürlich biologisch

Die Karitébutter wird aus dem Samen des Karitébaumes, der aus Afrika stammt, gewonnen. Die Anwendung der Karitébutter in der Kosmetik ist auf ihre heilenden, geschmeidig machenden, elastischen, feuchtigkeitsspendenden, antioxidativen, lindernden und schützenden Eigenschaften zurückzuführen...


Die Karitébutter wird aus dem Samen des Karitébaumes, der aus Afrika stammt, gewonnen. Die Anwendung der Karitébutter in der Kosmetik ist auf ihre heilenden, geschmeidig machenden, elastischen, feuchtigkeitsspendenden, antioxidativen, lindernden und schützenden Eigenschaften zurückzuführen. Ihre exklusive Eigenheit jedoch ist der hohe Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (12-18%), Inhaltsstoffe, die für die Verbesserung der Straffung und Elastizität der Haut unentbehrlich sind. Ein weiterer Vorzug der Karitébutter ist ihre gute Fähigkeit Sonnenstrahlen zu filtern. Sie ist ein optimaler Schutz und beugt Hautschäden, der Bildung von freien Radikalen und dem frühzeitigen Erscheinen von Falten vor, die von der Sonnenstrahlung verursacht werden. Sie ist sehr reich an Vitaminen A, B, E, F, sie wird gegen das Austrocknen und die Schuppung der Haut, sowie für die Haarpflege, angewendet. Außerdem hat sie regenerierende Eigenschaften und ist als hervorragender Wirkstoff gegen die Alterung geschätzt.