CETYLALKOHOL

CETYL ALCOHOL

Emulgierend
Natürlich

Der Cetylalkohol, wie alle Fettalkohole, wird hauptsächlich als Emolliens und als Konsistenzregler in den kosmetischen Zusammensetzungen benutzt. Er wird besonders in den Haarbalsamen als Emulgator oder Co-Emulgator verwendet. Er hilft dem Produkt Viskosität zu verleihen, ohne es zu beschweren, indem er die Flüssigkeit und die gleichmäßige Verteilung auf der Haut verbessert.