EXTRAKT AUS BIOLOGISCHEM EINKORN*

TRITICUM MONOCOCCUM SEED EXTRACT* (TRITICUM MONOCOCCUM (WHEAT) SEED EXTRACT*)

Hydratisierend
Natürlich biologisch

Der Weizenkeimextrakt tritt in Pulverform auf und wird aus dem Samen des Triticum Vulgaris gewonnen. In der Kosmetik übt er eine feuchtigkeitsspendende und regenerierende Wirkung aus. Er wird besonders bei Produkten für die trockene, gereizte und von der Sonne gerötete Haut, benutzt.