ÖL AUS BIOLOGISCHEN SÜSSMANDELN*

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL* (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*)

Weichmachend, lindernd
Natürlich biologisch

Das Öl aus biologischen Süßmandeln wird durch "kaltes" Pressen von süßen Mandeln erhalten. Es hat weichmachende und nahrhafte Eigenschaften für die Haut. Es wird in der pharmazeutischen Kosmetik für die irritierte Haut, für besonders zart oder gerötete Haut verwendet, weil es auch lindernde und...


Das Öl aus biologischen Süßmandeln wird durch "kaltes" Pressen von süßen Mandeln erhalten. Es hat weichmachende und nahrhafte Eigenschaften für die Haut. Es wird in der pharmazeutischen Kosmetik für die irritierte Haut, für besonders zart oder gerötete Haut verwendet, weil es auch lindernde und beruhigende Eigenschaften besitzt. Es ist eines der Öle, das den höchsten Prozentsatz an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren enthält, die beide besondere eudermische Eigenschaften aufweisen. Süßes Mandelöl ist seit jeher bekannt und geschätzt für seine weichmachenden, lindernden, nährenden und beruhigenden Eigenschaften, um auch von der empfindlichsten Haut wie der Kinderhaut gut vertragen zu werden. Das Süßmandelöl zieht schnell ein, ist resistent gegen Witterungseinflüsse und reich an Vitaminen E, B, Proteinen, Kohlenhydraten und Mineralsalzen und eignet sich daher hervorragend zur Bekämpfung der Hautalterung und zur Zellerneuerung. Süßmandelöl findet verschiedene Anwendungen, auch in der Gastronomie, aber es wird vor allem für die Behandlung von trockener und geröteter Körper- und Gesichtshaut und für die Behandlung von müdem und gesplisstem Haar verwendet.