SORBINSÄURE

SORBIC ACID

Konservierend
Konservierend

Die Sorbinsäure wird aus einem Rosengewächs, insbesondere aus den Beeren der Sorbus aucuparia (Vogelbeere) gewonnen. Sie wird als Konservierungsmittel, mit anderen antimikrobiellen Substanzen kombiniert sowohl in Kosmetik- als auch in Lebensmittelprodukten, verwendet. Sie ist eines der wenigen Konservierungsstoffe, die von Ecocert Greenlife akzeptiert werden, sie ist ein sicherer und gut verträglicher Inhaltsstoff.