ZINKOXID

ZINC OXIDE

Adstringierend, antiseptisch, lindernd
Natürlich

Das Zinkoxid-Pulver ist ein Mineral, das schon immer in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie als Schutz-und Heilmittel für gereizte und gerötete Hautpartien, als Adstringens und Absorbens, benutzt wird. Außerdem fördert es die Erneuerung der Fettschicht von der Haut, spendet ihr...


Das Zinkoxid-Pulver ist ein Mineral, das schon immer in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie als Schutz-und Heilmittel für gereizte und gerötete Hautpartien, als Adstringens und Absorbens, benutzt wird. Außerdem fördert es die Erneuerung der Fettschicht von der Haut, spendet ihr Feuchtigkeit und schützt sie vor äußeren Einflüssen. Es ist ein wirksames Schutzmittel in Sonnenschutzmitteln und in Baby-Wundschutzcremes und wenn es auf die gereizte Haut, wie bei Après-Sun-Lotionen, Rasierwässer und Cremen für die Behandlung nach der Haarentfernung, aufgetragen wird. Es schützt die Haut vor Infektionen, Rissen und Rötungen.