ACIDO IALURONICO

SODIUM HYALURONATE

Idratante
Naturale

È ottenuto da fermentazione biotecnologica naturale ed è quindi autorizzato nelle produzioni biologiche certificate. Macromolecola dermocompatibile con straordinarie capacità di catturare e legare l'acqua in modo profondo e fisiologico, al punto da essere diventata la molecola di elezione nei...


È ottenuto da fermentazione biotecnologica naturale ed è quindi autorizzato nelle produzioni biologiche certificate. Macromolecola dermocompatibile con straordinarie capacità di catturare e legare l'acqua in modo profondo e fisiologico, al punto da essere diventata la molecola di elezione nei trattamenti filler sottocutanei dove riscontra un'ottima resa a fronte di una buona tollerabilità. È dotato di proprietà cicatrizzanti, antinfiammatorie e antimicrobiche. Le sue principali azioni cosmetiche sono l'idratazione e la capacità di rendere la cute trattata più lucida, sana e protetta, infatti è diffusamente utilizzato nei prodotti antiage. L'elevato grado di purezza dell'acido utilizzato lo rendono particolarmente efficace e sicuro, così come la scelta del suo peso molecolare (1.000kDa- 1.800kDa) che ne aumenta l'efficacia.