CETYL ALCOHOL

CETYL ALCOHOL

Emulsionante
Naturale

Il cetyl alcohol, come tutti gli alcoli grassi, viene utilizzato principalmente come emolliente e fattore di consistenza nelle formulazioni cosmetiche. Trova impiego come emulsionante o co-emulsionante, soprattutto nei balsami per capelli. Aiuta a conferire viscosità al prodotto senza appesantirlo, migliorandone la scorrevolezza e la stendibilità sulla pelle.