OLIO DI KARANJA BIOLOGICA*

PONGAMIA GLABRA SEED OIL* (PONGAMIA GLABRA (KARANJA) SEED OIL*)

Condizionante
Naturale biologico

L’olio di Karanja biologica è ottenuto per frantumazione e spremitura dei semi della pianta Karanja (Pongamia Glabra) che appartiene alla famiglia delle leguminose. Possiede una spiccata capacità di assorbimento dei raggi solari sia nello spettro UVA che...


L’olio di Karanja biologica è ottenuto per frantumazione e spremitura dei semi della pianta Karanja (Pongamia Glabra) che appartiene alla famiglia delle leguminose. Possiede una spiccata capacità di assorbimento dei raggi solari sia nello spettro UVA che nell’UVB. Infatti l'olio puro può raggiungere un SPF di grado 20. Nell’industria farmaceutica è ampiamente utilizzato anche per combattere particolari malattie della pelle come: vitiligo, herpes ed leucoderma. Viene impiegato in formulazioni cosmetiche anche per le sue proprietà antietà e lenitive.