OLIO ESSENZIALE DI ROSMARINO

ROSMARINUS OFFICINALIS OIL (ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL)

Tonificante
Naturale

L'olio di rosmarino ha un odore caratteristico, forte e penetrante. Cardiotonico, è indicato in caso di astenia, pressione bassa, debolezza, stanchezza anche mentale. È uno stimolante della circolazione periferica e drenante del sistema linfatico. In cosmetica gli si attribuiscono...


L'olio di rosmarino ha un odore caratteristico, forte e penetrante. Cardiotonico, è indicato in caso di astenia, pressione bassa, debolezza, stanchezza anche mentale. È uno stimolante della circolazione periferica e drenante del sistema linfatico. In cosmetica gli si attribuiscono attività dermopurificanti, deodoranti, tonificanti, stimolanti con impieghi per trattare pelli e capelli grassi oppure nell'igiene dentale. Per le sue proprietà lipolitiche e sciogli grassi, viene impiegato nei prodotti anticellulite.