OLIO ESSENZIALE DI TEA TREE

MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL (MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL)

Antibatterico, antifungino
Naturale

Il Tea tree oil è un olio essenziale che si estrae dalla Melaleuca Alternifolia, originaria dell’Australia ed anche conosciuta come albero del tè. Viene estratto dalle foglie e presenta un fortissimo odore e un sapore assai intenso e caratteristico, a cui si devono le proprietà che a questa pianta...


Il Tea tree oil è un olio essenziale che si estrae dalla Melaleuca Alternifolia, originaria dell’Australia ed anche conosciuta come albero del tè. Viene estratto dalle foglie e presenta un fortissimo odore e un sapore assai intenso e caratteristico, a cui si devono le proprietà che a questa pianta vengono attribuite. L'olio essenziale di Melaleuca presenta proprietà fortemente deodoranti e conservanti. Il Tea tree oil contiene ben 48 composti organici dalle numerose proprietà. Antibatterico, antivirale ad ampissimo spettro è impiegato come antifungino contro i funghi della pelle e le micosi delle unghie, come antivirale su herpes, porri e verruche ed infine come antibiotico su piaghe infette, ferite, ustioni e piorrea. Se inalato, i suoi vapori possono garantire benessere per la respirazione e combattere le sindromi influenzali svolgendo un'efficace azione fluidificante ed espettorante. In cosmetica risulta molto utile nella risoluzione dei principali problemi legati alla pelle grassa e impura.