ZINC OXIDE

ZINC OXIDE

Astringente, antisettico, lenitivo
Naturale

La polvere di ossido di zinco è un minerale da sempre utilizzato in farmaceutica e cosmetica come protettivo, lenitivo di zone irritate o arrossate, astringente e assorbente. Favorisce inoltre il rinnovamento dello strato lipidico della pelle, idratandola e proteggendola dagli agenti esterni. È un...


La polvere di ossido di zinco è un minerale da sempre utilizzato in farmaceutica e cosmetica come protettivo, lenitivo di zone irritate o arrossate, astringente e assorbente. Favorisce inoltre il rinnovamento dello strato lipidico della pelle, idratandola e proteggendola dagli agenti esterni. È un valido protettivo nei solari e nella pasta per il cambio dei bambini, e se applicato sulla pelle irritata come nei prodotti doposole, dopobarba, dopoceretta. Preserva la cute da infezioni, screpolature ed arrossamenti.