CETEARYL ALCOHOL

CETEARYL ALCOHOL

Emolliente, emulsionante, stabilizzante, opacizzante, viscosizzante
Naturale

Cetearyl Alcohol, miscela di Cetyl Alcohol e Stearyl Alcohol, è un alcool grasso che deriva da fonti vegetali conosciuto per le sue numerose proprietà cosmetiche. È un emulsionante, cioè lega le componenti acquose a quelle oleose, e contribuisce a rendere l'emulsione stabile nel tempo. Viene anche...


Cetearyl Alcohol, miscela di Cetyl Alcohol e Stearyl Alcohol, è un alcool grasso che deriva da fonti vegetali conosciuto per le sue numerose proprietà cosmetiche. È un emulsionante, cioè lega le componenti acquose a quelle oleose, e contribuisce a rendere l'emulsione stabile nel tempo. Viene anche utilizzato come emolliente in vari tipi di formulazioni, alle quali conferisce viscosità senza appesantirle, migliorandone la scorrevolezza e la stendibilità sulla pelle. La sua consistenza cerosa aiuta a rendere più asciutta la texture di formulazioni caratterizzate da un’elevata percentuale di fase oleosa.