ISOSTEARINSÄURE

ISOSTEARIC ACID

Bindend, emulgierend, spannungsaktiv
Natürlich

Es handelt sich um eine verzweigtkettige Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen. Sie findet Anwendung als Emulgator (Öl/Wasser) und wird in vielen Kosmetikprodukten als Reinigungsmittel, Sonnenschutz und Deodorants benutzt. Sie hat geschmeidig machende Eigenschaften und verleiht den Zusammensetzungen einen seidigen Akzent. Sie ist ein Inhaltsstoff natürlichen Ursprungs und vollständig biologisch abbaubar.